EXPORTLAYOUT (Befehl)

Erstellt eine visuelle Darstellung des aktuellen Layouts in den Modellbereich einer neuen Zeichnung.

Finden

Exportierte Objekte werden in der neuen Zeichnung visuell verdoppelt; sie werden daher möglicherweise getrimmt, skaliert, kopiert oder aufgelöst.

Das Dialogfeld Layout in Modellbereichzeichnung exportieren wird angezeigt.

Wählen Sie den Speicherort und den Dateinamen für die neue exportierte Zeichnung. Alle Zeichnungen werden als Zeichnung (*.dwg) exportiert.

Anmerkung: Der Befehl EXPORTLAYOUT steht nur in Layouts zur Verfügung. Der Befehl ist nicht auf der Registerkarte Modell verfügbar, während Sie im Blockeditor arbeiten, Referenzen bearbeiten oder das Ansichtsfenster maximiert ist.