So verwenden Sie eine benutzerdefinierte ausführbare Datei innerhalb des Produkts

Pfade zu ausführbaren Dateien sollten auf der Registerkarte Dateien im Dialogfeld Optionen als vertrauenswürdiger Speicherort hinzugefügt werden. Gehen Sie wie folgt vor, wenn die Meldung Datei laden - Sicherheitsbedenken beim Öffnen einer Zeichnung oder beim Laden von benutzerdefinierten ausführbaren Dateien angezeigt wird (mithilfe von Befehlen wie APPLOAD).

1. Führen Sie im Dialogfeld Datei laden - Sicherheitsbedenken einen der folgenden Schritte durch:
    • Wenn Sie wissen, dass die Datei vertrauenswürdig ist, klicken Sie auf Laden, um die Datei zu öffnen.
    • Wenn Sie sich nicht sicher sind, klicken Sie auf Nicht laden.
  2. Nachdem Sie sichergestellt haben, dass es sich um eine vertrauenswürdige Datei handelt und dass alle Dateien in diesem Verzeichnis als vertrauenswürdig eingestuft werden können, führen Sie die folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie auf Anwendungsmenü Optionen.
    • Fügen Sie auf der Registerkarte Dateien im Dialogfeld Optionen den Ordner den vertrauenswürdigen Speicherorten hinzu. (Es wird ein schreibgeschützter Ordner empfohlen.)
    Anmerkung: Die Änderungen an den vertrauenswürdigen Speicherorten werden wirksam, wenn Sie das Produkt neu starten.