So reparieren Sie eine beschädigte Zeichnungsdatei

1. Klicken Sie auf die Anwendungs-Schaltfläche, und wählen Sie Zeichnungsprogramme Wiederherstellen Wiederherstellen. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Datei wählen eine Datei aus. Klicken Sie auf Öffnen.

Nach der Prüfung werden alle fehlerhaften Objekte im vorherigen Auswahlsatz platziert, wodurch ein einfacher Zugriff ermöglicht wird. Das Ergebnis der Wiederherstellungsprüfung wird in eine Protokolldatei mit der Erweiterung .adt geschrieben, wenn die Systemvariable AUDITCTL auf 1 (ein) gesetzt ist.