So machen Sie einen Beschriftungsstil annotativ

Textstil

1. Klicken Sie auf Registerkarte BeschriftenGruppe Text.
  2. Wählen Sie in der Liste Stile den zu ändernden Stil aus.
  3. Klicken Sie unter Größe auf Beschriftung.

Bemaßungsstil

1. Klicken Sie auf Registerkarte Beschriften Gruppe Bemaßungen Dialogfeldzugriff. Finden
  2. Wählen Sie im Listenfeld Stile einen Stil aus, und klicken Sie auf Ändern.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Einpassen unter Skalierung für Bemaßungen auf Beschriftung.

Multi-Führungslinien-Stil

1. Klicken Sie auf Registerkarte BeschriftenGruppe FührungslinienDialogfeldzugriff. Finden
  2. Wählen Sie im Listenfeld Stile einen Stil aus, und klicken Sie auf Ändern.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Führungslinien-Struktur unter Maßstab auf Beschriftung.
Anmerkung: Nach der Aktualisierung eines vorhandenen Beschriftungsstils als Beschriftung oder keine Beschriftung werden vorhandene Objekte, die auf diese Stile verweisen, nicht automatisch an die Beschriftungseigenschaft des Stils oder der Definition angepasst. Mit dem Befehl BESCHRAKT können Sie die vorhandenen Objekte auf die aktuellen Beschriftungseigenschaften des Stils aktualisieren.