Aktionsmakro-Manager

Kopiert, ändert und löscht Aktionsmakrodateien oder benennt sie um.

Ihre aufgezeichneten Aktionsmakrodateien (ACTM) werden im Aktionsmakro-Manager aufgelistet.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Kopieren

Erstellt ein Duplikat des Aktionsmakros.

Umbenennen

Benennt ein Aktionsmakro um

Ändern

Zeigt das ausgewählte Aktionsmakro im Dialogfeld Aktionsmakro an

Löschen

Verschiebt die ausgewählte Aktionsmakrodatei (ACTM) in den Windows Papierkorb. Sie können ein oder mehr Aktionsmakros auswählen und löschen.

Optionen

Zeigt das Dialogfeld Optionen (Registerkarte Dateien) an, in dem Sie die Pfade für die Aufzeichnung und Wiedergabe Ihrer (ACTM-)Dateien anzeigen können.

Schließen

Schließt das Dialogfeld Aktionsmakro-Manager.