So arbeiten Sie mit SteeringWheel-Einstellungen

Anzeigen des Dialogfelds SteeringWheel-Einstellungen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Zeichenbereich, und wählen Sie Optionen.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte 3D-Modellierung unter 3D-Navigation auf SteeringWheels.

Ändern der Radgröße

Verschieben Sie unter Große Räder oder Kleine Räder den Schieberegler für die Radgröße.

Ändern der Opazität des Rads

Verschieben Sie unter Große Räder oder Kleine Räder den Schieberegler für die Radopazität.

Umschalten von SteeringWheel-Werkzeugmeldungen oder QuickInfos

Aktivieren oder deaktivieren Sie unter Anzeige das entsprechende Kontrollkästchen.