Allgemein, Registerkarte (Plotterkonfigurations-Editor)

Diese Registerkarte enthält grundlegende Informationen zur Plotterkonfigurationsdatei (PC3-Datei).

PLOTTERMANAGER (Befehl) Finden: , Doppelklicken Sie auf eine PC3-Datei

Sie können Informationen im Bereich Beschreibung hinzufügen und bearbeiten. Die übrigen Angaben auf der Registerkarte sind schreibgeschützt.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Plotterkonfigurations-Dateiname

Zeigt den Dateinamen an, den Sie mit dem Assistenten zum Hinzufügen eines Plotters zugewiesen haben.

Beschreibung

Zeigt Informationen zum Plotter an.

Treiberdaten

Zeigt die folgenden Informationen an:

• Typ des Plotter-Treibers (Systemtreiber oder systemfremder Treiber) sowie Name, Modell und Pfad
  • Versionsnummer der HDI-Treiberdatei (spezielle, produktspezifische Treiberdateien)
  • Name des Netzwerkservers nach UNC (falls der Plotter mit einem Netzwerkserver verbunden ist)
  • E/A-Anschluss (bei lokalen Plottern)
  • Name des Systemdruckers (wenn der konfigurierte Plotter dem Systemdrucker entspricht)
  • Name und Pfad der PMP-Datei (Plot Model Parameters), falls eine PMP-Datei mit der PC3-Datei verbunden ist.