Plotterkonfigurations-Editor

Der Plotterkonfigurations-Editor umfasst Optionen zur Bearbeitung der Anschlüsse und Ausgabeeinstellungen des Plotters in einer PC3-Datei, beispielsweise Datenträger, Grafiken, Konfiguration der physisch vorhandenen Stifte, benutzerspezifische Eigenschaften, Initialisierungszeichenketten, Kalibrierung und benutzerdefinierte Papierformate. Diese Konfigurationsoptionen können aus einer PC3-Datei in eine andere PC3-Datei gezogen werden.

PLOTTERMANAGER (Befehl) Finden: , Doppelklicken Sie auf eine PC3-Datei

Öffnen Sie den Plotterkonfigurations-Editor mit einer der folgenden Methoden:

Abhängig von dem konfigurierten Plotter stehen auf der Registerkarte Gerät- und Dokumenteinstellungen weitere Optionen zur Verfügung. Bei der Konfiguration eines systemfremden Plotters können Sie beispielsweise die Stifteigenschaften ändern.

Der Plotterkonfigurations-Editor enthält mehrere Registerkarten.