-PUBLIZIEREN (Befehl)

Publiziert über die Befehlszeile Zeichnungen als DWF-, DWFx- oder PDF-Dateien auf Druckern oder Plottern

Die Befehlszeilenversion von PUBLIZIEREN bietet eine skriptgesteuerte Schnittstelle zum Publizieren von Zeichnungssätzen. Außerdem stellt er eine vereinfachte Methode zum Regenerieren von DWF- oder DWFx-Dateien oder geplotteten Ausgaben aus vorhandenen DSD-Dateien zur Verfügung.

Wenn -PLOT, PLOT , -PUBLIZIEREN und PUBLIZIEREN in einer Skriptdatei (SCR-Datei) verwendet werden, wird der Wert der Systemvariablen BACKGROUNDPLOT ignoriert, und -PLOT, PLOT, ‑PUBLIZIEREN und PUBLIZIEREN werden im Vordergrund verarbeitet.

Während des Publizierungsvorgangs wird eine Protokolldatei erstellt. Der Name der Protokolldatei ist identisch mit dem Namen der Planlistendatei und verfügt über die Dateinamenerweiterung CSV anstelle von DSD.

Anmerkung: Eine vorhandene Protokolldatei wird automatisch durch eine neue Protokolldatei überschrieben.

Die folgende Eingabeaufforderung wird angezeigt.

Name der Planliste eingeben
Geben Sie einen Namen für die Planliste ein.
Anmerkung: Der Text in Klammern <DSD-Dateiname> enthält den Namen der DSD-Datei, die beim letzten Ausführen dieses Befehls verwendet wurde. Wenn kein vorheriger Name vorhanden ist, steht kein Eintrag in den Klammern. Wenn Sie für den Dateinamen eine Tilde (~) eingeben, wird ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl angezeigt, und zwar unabhängig von der FILEDEA-Einstellung.