So bearbeiten Sie ein Feld in einer Datenextraktions-Tabelle

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in eine Zelle einer Datenextraktions-Tabelle. Klicken Sie auf Datenextraktion  Datenextraktionseinstellungen bearbeiten.

Die Seite Datenquelle definieren im Datenextraktions-Assistenten wird angezeigt. Die für die Tabelle verwendete Datenextraktionsdatei (DXE) wird automatisch geladen.

2. Klicken Sie auf Weiter, und befolgen Sie die Anweisungen des Assistenten, um die Einstellungen der Datenextraktion bei Bedarf zu ändern.