So arbeiten Sie mit einem anderen Texteditor

Angeben eines anderen Texteditors

1. Geben Sie in der Befehlszeile MTEXTED ein.
  2. Führen Sie in der Befehlszeile einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie den Pfad und den Namen der Programmdatei des ASCII-Texteditors ein, den Sie zum Erstellen oder Bearbeiten von Absatztext verwenden möchten.
    • Geben Sie intern ein, um den Texteditor wiederherzustellen.

So erstellen Sie Absatztext in einem anderen Texteditor

1. Geben Sie einen anderen Texteditor an.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenMehrzeiliger Text. Finden
  3. Legen Sie die erste Ecke des Rechtecks für den Absatztext fest.
  4. Legen Sie die gegenüberliegende Ecke des Rechtecks für den Absatztext fest.
  5. Geben Sie im Texteditor den Text ein. Geben Sie \P ein, um einen Absatz zu beenden und in der nächsten Zeile einen neuen Absatz zu beginnen. (Das P muss als Großbuchstabe geschrieben werden.)
  6. Beenden Sie den Texteditor, wenn Sie die Texteingabe abgeschlossen und die Änderungen gespeichert haben.