-EATTEXT (Befehl)

Extrahiert bei Eingabe in die Befehlszeile Daten gemäß einer vorhandenen Attributsextraktionsvorlagendatei (BLK), die im Attributsextraktions-Assistenten in AutoCAD 2006 erstellt wurde, oder gemäß einer Datenextraktionsdatei (DXE), die in AutoCAD 2007 erstellt wurde.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Vorlagendateipfad für die Extraktion eingeben: Eingabe: Geben Sie den Pfad und Dateinamen der Attributsextraktionsvorlage (BLK) bzw. der Datenextraktionsdatei (DXE) ein, die beschreibt, wie Informationen extrahiert werden.

Nachfolgend angezeigte Eingabeaufforderungen hängen davon ab, welche Informationen in der Vorlagendatei konfiguriert wurden. Wenn die Vorlage die Extraktion von Daten in eine externe Datei vorsieht, werden die folgenden Eingabeaufforderungen angezeigt:

Ausgabedateityp eingeben [Csv/Txt/Xls/Mdb] <Csv>: Geben Sie c für kommagetrennt(CSV), t für tabulatorgetrennt (TXT), x für Microsoft Excel (XLS) oder m für Microsoft Access (MDB) ein.

Geben Sie den Ausgabendateipfad ein: Geben Sie die Namen des Pfads und der Datei an, in die die Daten extrahiert werden.

Anmerkung: Es können maximal 255 Spalten in eine XLS- oder MDB-Datei exportiert werden.

Wenn in der Vorlage eine Tabelle angegeben ist, wird die folgende Eingabeaufforderung angezeigt:

Einfügepunkt angeben: