Dialogfeld Orthogonale BKS-Tiefe

Geben Sie die Tiefe für ein orthogonales BKS an.

Zugriffsmethoden

Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Liste Orthogonale BKS. Klicken Sie dann auf Tiefe.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

<Name> Tiefe

Legt den Abstand zwischen der XY-Ebene des orthogonalen Koordinatensystems und einer parallelen Ebene fest, die durch den Ursprung des Koordinatensystems verläuft.

Neuen Ursprung wählen

Das Dialogfeld wird vorübergehend geschlossen, sodass Sie mit dem Zeigegerät eine neue Tiefenposition in der Zeichnung festlegen können.

Um den Ursprung des ausgewählten orthogonalen BKS wieder auf die Vorgabeposition (0,0,0) zurückzusetzen, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Zurücksetzen aus.