So arbeiten Sie mit Bewegungspfadeinstellungen

Anzeigen der Gruppe Animationen

Die Gruppe Animationen wird vorgabemäßig nicht angezeigt.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Registerkarte Visualisieren, und wählen Sie Gruppen Animationen.
  2. Sobald die Gruppe Animationen angezeigt wird, klicken Sie auf Registerkarte Visualisieren Gruppe Animationen Animationsbewegungspfad. Finden

Anzeigen einer umgekehrten Bewegungspfad-Animation

Steuern der Geschwindigkeit und Dauer von Animationen

1. Geben Sie im Dialogfeld Bewegungspfad-Animation im Bereich Animations-Einstellungen einen Wert für die Bildfrequenz (B/s) ein.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Geben Sie Anzahl der Bilder ein.
    • Geben Sie eine Dauer (in Sekunden) an.
  3. Klicken Sie auf Voransicht oder OK.

Festlegen oder Ändern der Auflösung

Festlegen oder Ändern des Videoformats