Tastaturkürzel und Zugriffstasten

Sie können über die Tastatur auf den Menü-Browser, den Schnellzugriff-Werkzeugkasten und die Multifunktionsleiste zugreifen.

Sie können mit Tastatureingaben statt mit dem Zeigegerät Optionen in Menüs, dem Schnellzugriff-Werkzeugkasten und der Multifunktionsleiste auswählen. Um zu ermitteln, welche Tastatureingaben im aktuellen Arbeitsbereich zur Verfügung stehen, drücken Sie Taste ALT.

Wenn Sie im folgenden Beispiel die ALT-Taste drücken, werden die Tastenkombinationen für jedes Element der Benutzeroberfläche angezeigt. Sie können dann Alt+F drücken, um den Menü-Browser zu öffnen.

Wenn Sie ein Tastaturkürzel auswählen, werden für dieses Werkzeug weitere Tastaturkürzel angezeigt. Wenn Sie im Beispiel oben ALT + H drücken, wird die Gruppe Start geöffnet, in der zusätzliche Tastaturkürzel angezeigt werden.