Dialogfeld Datei wählen (GRUNDANS)

Wählt das Inventor-Modell aus, das zum Erstellen einer Erstansicht dient.

GRUNDANS (Befehl) Finden

Dieses Dialogfeld enthält alle Optionen, die im Standarddialogfeld zur Dateiauswahl enthalten sind. Darüber hinaus können Sie in diesem Dialogfeld die vorgegebene Darstellung ändern, aus der die Erstansicht erstellt wird.

Die Auswahl von Optionen in diesem Dialogfeld ist optional, und über den Befehl können Sie diese zu einem späteren Zeitpunkt angeben. Wenn Sie die Optionen jedoch im Dialogfeld angeben, werden nur die ausgewählten Optionen geladen. Dies kann die Leistung erheblich steigern, insbesondere bei großen Modellen.

Liste der Optionen

Konstruktionsansicht

Gibt die Konstruktionsansichtsdarstellung der Baugruppe für die Erstansicht an.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn die ausgewählte Ansicht aus einer Inventor-Baugruppe (*.iam) mit Konstruktionsansichtsdarstellungen erstellt wird.

Positionsdarstellung

Gibt die Positionsdarstellung für die ausgewählte Ansicht an.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn die ausgewählte Ansicht aus einer Inventor-Baugruppe (*.iam) mit Positionsdarstellungen erstellt wird.

Detailgenauigkeit

Gibt die Detailgenauigkeitsdarstellung für die ausgewählte Ansicht an.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn die ausgewählte Ansicht aus einer Inventor-Baugruppe (*.iam) erstellt wird.

Projektdatei

Legt die Projektdatei (.ipj) fest, die Pfadinformationen zu den Dateien enthält, die für das Modell, für das Sie Zeichnungsansichten erstellen, erforderlich sind.

Diese Option ist nicht verfügbar, wenn eine Zeichnungsansicht aus einem Inventor-Modell bereits geöffnet ist.