So legen Sie den Projektionswinkel für Zeichnungsansichten fest

Sie können die Vorgabeeinstellungen für Modelldokumentation-Zeichnungsansichten so einrichten, dass entweder der erste oder der dritte Projektionswinkel verwendet wird.

1. Klicken Sie auf Registerkarte LayoutGruppe Stile und NormenDialogfeldzugriff. Finden
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Zeichnungsnormen im Abschnitt Projektionstyp auf den gewünschten Projektionswinkel.
    Anmerkung: Die von Ihnen angegebenen Einstellungen wirken sich nicht auf vorhandene Zeichnungsansichten aus. Sie gelten für die Zeichnungsansicht, die Sie erstellen.