So legen Sie den Gewindestil für Zeichnungsansichten fest

Sie können Vorgaben für Modelldokumentation-Zeichnungsansichten einrichten, sodass der Thread-Stil für alle neu erstellten Zeichnungsansichten dem ISO-Stil oder dem ANSI-Stil entspricht.

1. Klicken Sie auf Registerkarte LayoutGruppe Stile und NormenDialogfeldzugriff Finden.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Zeichnungsnormen im Abschnitt Gewindestil auf den gewünschten Gewindestil.
  3. Anmerkung: Die von Ihnen angegebenen Einstellungen wirken sich nicht auf vorhandene Zeichnungsansichten aus. Sie gelten für die Zeichnungsansicht, die Sie erstellen.