Häufig gestellte Fragen: Warum wird die Online-Karte nicht angezeigt?

Die Online-Karte wird in folgenden Situationen nicht mehr angezeigt (in Ansichtsfenstern und im Dialogfeld Geografischer Standort):

Es besteht keine Verbindung zum Internet

Wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, wird die Karte nicht mehr angezeigt.

Sie sind nicht bei Ihrem Autodesk Account angemeldet.

Der Online-Kartendienst wird als Teil Ihres Autodesk Account angeboten. Wenn Sie nicht bei angemeldet sind, wird die Karte nicht angezeigt.

Sie haben angegeben, dass Sie keine Karten verwenden möchten

Wenn Sie in einer Zeichensitzung zum ersten Mal versuchen, eine Karte anzuzeigen, wird das Dialogfeld Geoposition - Live-Kartendaten angezeigt. Wenn Sie als Antwort auf die Frage Möchten Sie Live-Kartendaten verwenden? die Option Nein auswählen, werden keine Karten angezeigt. Starten Sie AutoCAD neu, und wählen Sie Ja aus, wenn das Dialogfeld erneut angezeigt wird.

Wenn das Dialogfeld nicht angezeigt wird, haben Sie wahrscheinlich die Option Auswahl speichern ausgewählt. Befolgen Sie die Anweisungen zum Anzeigen von ausgeblendeten Dialogfeldern, und versuchen Sie es erneut.

Probleme bei der Kartenserver-Kommunikation

In einigen Fällen können Kommunikations- oder Serverprobleme dazu führen, dass Karten vorübergehend nicht angezeigt werden können. Warten Sie in einem solchen Fall einige Minuten, und aktivieren Sie die Karte dann erneut.

Proxy-Server-Probleme

Anforderungen an den Kartenserver werden möglicherweise durch Ihren Proxy-Server blockiert.