So steuern Sie den Textstil in Bemaßungen

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenBemaßungsstil. Finden
  2. Wählen Sie im Bemaßungsstil-Manager den Stil, den Sie ändern möchten. Klicken Sie auf Ändern.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Bemaßungsstil ändern auf der Registerkarte Text unter Textdarstellung einen Textstil.
  4. Wenn der aktuelle Textstil keine feste Texthöhe hat, geben Sie im Feld Texthöhe die gewünschte Höhe für den Maßtext ein.
  5. Geben Sie unter Toleranz im Feld Skalieren für Höhe eine Höhe für die Toleranzwerte ein.
  6. Geben Sie in das Feld Abstand von Bem.linie einen Wert für den Abstand um den Basismaßtext ein.
  7. Wählen Sie im Feld Textfarbe eine Farbe.
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Klicken Sie auf Schließen, um den Bemaßungsstil-Manager zu beenden.