Dialogfeld InfoCenter-Einstellungen

Optionen (Befehl), Finden: der Registerkarte > SystemSprechblasen-Benachrichtigungen

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Sprechblasen-Benachrichtigung für diese Quellen aktivieren

Steuert, ob die Sprechblasen-Benachrichtigungsfunktion aktiviert oder deaktiviert ist.

Produkt-Support-Informationskanal

Steuert, ob für die Benachrichtigungen vom Produkt-Support angezeigt werden

Wussten-Sie-schon-Meldungen

Steuert, ob hilfreiche Meldungen und Tipps angezeigt werden.

Wussten-Sie-schon-Meldungen beinhalten Informationen aus der Wissensdatenbank und allgemeine Hinweise. Klicken Sie auf das Text- oder Erweiterungssymbol, um detaillierte Informationen anzuzeigen.

Anzeigezeit der Sprechblasen-Benachrichtigung verwenden

Zeigt die Sprechblasen-Benachrichtigung für die von Ihnen unten angegebene Zeit in Sekunden an.

Dauer der Anzeige der Sprechblasen-Benachrichtigung in Sek.

Geben Sie an, wie lange die Sprechblasen-Benachrichtigung angezeigt wird, bevor sie automatisch geschlossen wird.

%Transparenz der Sprechblasen-Benachrichtigung

Steuert die Anzeigetransparenz der Sprechblasen-Benachrichtigungen von 0 (undurchsichtig) bis 80 (fast transparent).