Registerkarte System, Dialogfeld Optionen

Steuert die Systemeinstellungen.

OPTIONEN (Befehl) Finden

Einige der oben angegebenen Optionen stehen in AutoCAD LT nicht zur Verfügung.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Hardwarebeschleunigung

Steuert die Einstellungen zur Konfiguration des Grafikanzeigesystems Die Einstellungen und ihre Namen variieren je nach Produkt.

Grafikleistung

Zeigt ein Dialogfeld zur Feinabstimmung der Grafikleistung an.

Automatisch auf Zertifikataktualisierung überprüfen
Ermöglicht AutoCAD, anhand einer Liste mit zertifizierter Hardware automatisch nach Aktualisierungen zu suchen.

Aktuelles Zeigegerät

Steuert Optionen für das Zeigegerät.

Aktuelles Systemzeigegerät

Listet die verfügbaren Zeigegerättreiber auf.

• Aktuelles Systemzeigegerät. Stellt das Systemzeigegerät als das aktuelle ein.
  • Wintab Compatible Digitizer. Stellt den Wintab-kompatiblen Digitalisierer als den aktuellen ein.
Eingabe annehmen von

Legt fest, ob über die Maus vorgenommene Eingaben bei eingerichtetem Digitalisierer ignoriert werden.

Benutzername

Benutzername (Textfeld)

Ändert den Benutzernamen mit den Anmeldeinformationen von Windows.

Dieser Name wird eingefügt, wenn Sie den Zeit-/Datumsstempel (REVDATE) verwenden. Er ist hilfreich, wenn unterschiedliche Personen an derselben Zeichnung arbeiten. (In AutoCAD nicht verfügbar)

Bedienung durch Berührung

Multifunktionsleisten-Gruppe für Berührungsmodus anzeigen

Zeigt ein Fenster mit einer Schaltfläche an, die Vorgänge mit dem Berührungsfeld wie Zoom oder Pan aufhebt. (Systemvariable TOUCHMODE)

Optionen zur Layoutregenerierung

Legt fest, wie die Anzeigeliste auf der Registerkarte Modell und auf den Layout-Registerkarten aktualisiert wird.

Für die Aktualisierung der Anzeigeliste auf den Registerkarten gibt es zwei Möglichkeiten: Entweder wird beim Aufrufen der Registerkarte die gesamte Zeichnung neu generiert, oder es werden nur die geänderten Objekte neu generiert. Durch das Ändern dieser Einstellungen kann die Leistung verbessert werden. (Systemvariable LAYOUTREGENCTL)

Regenerierung beim Layoutwechsel

Regeneriert die Zeichnung jedes Mal, wenn Sie auf eine andere Registerkarte zugreifen.

Registerkarte Modell und letztes Layout in Cache

Für die Registerkarte Modell und das letzte Layout, das zum aktuellen Layout gemacht wurde, wird die Anzeigeliste im Arbeitsspeicher gespeichert. Wenn Sie zwischen den beiden Registerkarten wechseln, werden alle Regenerierungen unterdrückt.

Für alle anderen Layouts werden die Regenerierungen weiterhin durchgeführt, wenn Sie auf diese Registerkarten wechseln.

Registerkarte Modell und alle Layouts in Cache

Regeneriert die Zeichnung, wenn Sie die jeweilige Registerkarte zum ersten Mal aufrufen.

Für den Rest der Zeichnungssitzung wird die Anzeigeliste im Arbeitsspeicher gespeichert. Wenn Sie zwischen den Registerkarten wechseln, werden alle Regenerierungen unterdrückt.

Allgemeine Optionen

Einstellungen für ausgeblendete Meldungen

Steuert die Anzeige von zuvor ausgeblendeten Meldungen.

Zeigt das Dialogfeld Einstellungen für ausgeblendete Meldungen an.

Dialogfeld für OLE-Textgröße anzeigen

Zeigt das Dialogfeld für OLE-Textgröße an, wenn OLE-Objekte in Zeichnungen eingefügt werden.

Signal bei Fehler in Benutzereingabe

Gibt einen Warnton aus, wenn ein ungültiger Eintrag entdeckt wird.

Lange Symbolnamen zulassen

Legt die Parameter für die Namen von benannten Objekten fest (beispielsweise Linientypen und Layer), die in Definitionstabellen gespeichert werden.

(Systemvariable EXTNAMES)

Hilfe und Begrüßungsbildschirm

Steuert, ob die Informationen in der Hilfe von einer Online-Quelle oder einer lokalen Quelle kommen. Die Online-Version ist am aktuellsten.

Auf Online-Inhalt zugreifen, soweit verfügbar

Gibt an, ob auf Informationen von der Autodesk-Website oder von lokal installierten Dateien aus zugegriffen wird.

Wenn Sie die Online-Hilfe verwenden, können Sie auf die aktuellen Informationen zur Hilfe und andere Online-Ressourcen zugreifen.

InfoCenter

Sprechblasen-Benachrichtigungen

Steuert den Inhalt, die Häufigkeit und Anzeigedauer der Sprechblasen-Benachrichtigungen in der oberen rechten Ecke des Anwendungsfensters.

Zeigt das Dialogfeld InfoCenter-Einstellungen an

Sicherheit

Sicherheitsoptionen

Bietet Optionen zum Steuern des Ladevorgangs von Dateien, die ausführbaren Code enthalten. (In AutoCAD LT nicht verfügbar oder nicht erforderlich)

Ruft das Dialogfeld Sicherheitsoptionen auf.

Optionen für DB-Verbindung

Steuert Optionen, die sich auf die Datenbankkonnektivität beziehen. (In AutoCAD LT nicht verfügbar)

Verknüpfungsindex in Zeichnungsdatei speichern

Speichert den Datenbankindex in der Zeichnungsdatei.

Diese Option erhöht die Leistung während Verknüpfungsauswahl-Vorgängen. Wenn Sie diese Option deaktivieren, wird die Größe der Zeichnungsdatei vermindert und das Öffnen von Zeichnungen mit Datenbankinformationen beschleunigt.

Tabellen schreibgeschützt öffnen

Gibt an, ob Datenbanktabellen im schreibgeschützten Modus in der Zeichnungsdatei geöffnet werden.