FILEDIA (Systemvariable)

Unterdrückt die Anzeige von Dialogfeldern zur Dateinavigation.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:1

Wert

Beschreibung

0

Dialogfelder werden nicht angezeigt. Sie können dennoch ein Datei-Dialogfeld anfordern, indem Sie bei der Eingabeaufforderung für den Befehl eine Tilde (~) eingeben.

1

Dialogfelder werden angezeigt. Ist ein Skript aktiv, wird eine herkömmliche Eingabeaufforderung eingeblendet.

Eingabeaufforderungen werden auch angezeigt, wenn ein AutoLISP- oder ein ObjectARX™-Programm aktiv ist. (Gilt nicht für AutoCAD LT)

Anmerkung: Beim Ausführen von Skripts können die Dateinavigations-Dialogfelder vorübergehend ausgeblendet werden.