TEXTALIGNSPACING (Systemvariable)

Speichert den Abstand für ausgerichteten Text.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:2

Diese Einstellungen können in den Optionen für den Befehl TEXTAUSRICHTEN geändert werden.

Wert

Beschreibung

0

Verteilen – Ordnet Text gleichmäßig entlang der angegebenen Achse an.

1

Abstand einstellen – Legt den Textabstand entsprechend der festgelegten Abstände entlang der angegebene Achse fest.

2

Aktuell Vertikal – Verwendet den aktuellen vertikalen Textabstand entlang der angegebenen Achse.

3

Aktuell Horizontal – Verwendet den aktuellen horizontalen Textabstand entlang der angegebenen Achse.