Dialogfeld Vorgabe-Maßstabsliste

Steuert die Vorgabeliste der in der Registrierung gespeicherten Maßstäbe.

Optionen (Befehl), Finden: auf der Registerkarte > BenutzereinstellungenVorgabe-Maßstabsliste

Wenn die Maßstabsliste in einer Zeichnung zurückgesetzt wird, wird die Vorgabe-Maßstabsliste wiederhergestellt, so wie sie im Dialogfeld Vorgabe-Maßstabsliste definiert ist.

Anmerkung: Zum Steuern der Liste der Maßstäbe für die aktuelle Zeichnung verwenden Sie den Befehl MSTABLISTEBEARB. Nach dem Hinzufügen eines neuen Maßstabs zur Vorgabe-Maßstabsliste in der Registrierung können Sie mit der Schaltfläche Zurücksetzen im Dialogfeld Zeichnungsmaßstäbe bearbeiten den neuen Maßstab zu Ihrer Zeichnung hinzufügen.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Maßstabsliste

Metrisch

Zeigt die Vorgabeliste der metrischen Maßstäbe an.

Britisch

Zeigt die Vorgabeliste der britischen Maßstäbe an.

Wenn ein Maßstabsname doppelt vorkommt aber einen unterschiedlichen Wert aufweist, wird an den Namen eine Nummer angehängt.

Hinzufügen

Zeigt das Dialogfeld Maßstab hinzufügen an

Bearbeiten

Zeigt das Dialogfeld Maßstab bearbeiten an

Anmerkung:

Sie können temporäre Maßstäbe nicht bearbeiten.

Nach oben

Verschiebt den derzeit ausgewählten Maßstab in der Skalierungsliste um eine Position nach oben.

Nach unten

Verschiebt den derzeit ausgewählten Maßstab in der Skalierungsliste um eine Position nach unten.

Löschen

Entfernt alle nicht referenzierten Maßstäbe aus der Maßstabsliste und behält den referenzierten Maßstab bei, wenn mehrere Maßstäbe ausgewählt sind.

Zurücksetzen

Löscht alle Maßstäbe und stellt die vorgegebene Liste der Maßstäbe wieder her. Sie müssen Zurücksetzen für britische Maßstäbe und für metrische Maßstäbe separat drücken.

Bearbeiten

Bearbeitet den ausgewählten Maßstab direkt in der Liste.

Drücken Sie die TABULATORTASTE, um zwischen den Feldern des zu bearbeitenden Maßstabs zu wechseln.

Rücksetzen

Löscht alle benutzerdefinierten und nicht verwendeten Maßstäbe und stellt die vorgegebene Liste der Maßstäbe wieder her