So ändern Sie das GIS-Koordinatensystem

Wenn Sie einer Zeichnungsdatei eine geografische Position zuordnen, weisen Sie ihr auch ein GIS-Koordinatensystem zu. Sie können das zugewiesene Koordinatensystem bei Bedarf ändern.

1. Klicken Sie auf Registerkarte GeopositionGruppe StandortDropdown-Liste Standort bearbeitenAus Karte. Finden
    Anmerkung: Wenn das Aufgabendialogfeld Geoposition - Online-Kartendaten angezeigt wird, schließen Sie es, indem Sie auf eine beliebige Schaltfläche klicken.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Geografischer Standort auf Weiter.
  3. Wählen Sie aus der Liste der GIS-Koordinatensysteme das gewünschte Koordinatensystem aus.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Drücken Sie die EINGABETASTE, bis der Befehl beendet wird.