So ändern Sie die Cursor-Größe

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine leere Stelle im Zeichenbereich, und wählen Sie Optionen aus, oder klicken Sie auf Anwendung > Optionen.
  2. Ändern Sie auf der Registerkarte Auswahl die Größe der Pickbox durch Verschieben des Schiebereglers.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Anzeige, und ändern Sie die Größe des Fadenkreuzes, indem Sie eine Zahl eingeben oder den Schieberegler bewegen.