Registerkarte Allgemein (Plotstiltabellen-Editor)

Auf dieser Registerkarte werden der Dateiname, die Beschreibung, die Versionsnummer, die Position (der Pfadname) und der Typ der Plotstiltabelle aufgeführt.

PLOTSTILMANAGER (Befehl) Finden: Doppelklicken auf eine CTB-oder STB-Datei

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Dateiname der Plotstiltabelle

Zeigt den Namen der zu bearbeitenden Plotstiltabelle an.

Beschreibung

Zeigt einen Beschreibungsbereich für die Plotstiltabelle an.

Dateiinformation

Zeigt Informationen für die zu bearbeitende Plotstiltabelle an: Anzahl der Plotstile, Pfad und Versionsnummer des Plotstiltabellen-Editors.

Globalen Skalierfaktor auf Nicht-ISO-Linientypen anwenden

Skaliert alle Linientypen (außer ISO-Linientypen) und Füllmuster in den Plotstilen von Objekten, die in dieser Plotstiltabelle definiert sind.

Skalierfaktor

Bestimmt den Skalierfaktor für Linientypen (außer ISO-Linientypen) und Füllmuster.

R14-Farbzuordnungstabelle löschen (in AutoCAD LT nicht verfügbar)

Löscht Farbzuordnungstabellen, die verwendet werden, wenn Sie Zeichnungen öffnen, die in einer Version vor AutoCAD 2000 erstellt wurden. Wenn eine Farbzuordnungstabelle vorliegt, können Sie die Plotstile in der Plotstiltabelle nicht hinzufügen, löschen und umbenennen.

Benannte Plotstiltabellen, die Sie unter Verwendung von acadr14.cfg, PCP oder PC2 erstellen, enthalten Plotstile, die aus den Stiftzuordnungen von AutoCAD Release 14 erstellt wurden. Die farbabhängigen Plotstiltabellen enthalten außerdem Farbzuordnungstabellen. Farbzuordnungstabellen werden verwendet, um Plotstilen Farben und damit Objekte der einzelnen Farben zuzuordnen, wenn Sie eine Zeichnung aus Versionen vor AutoCAD 2000 öffnen.

Wenn Sie eine Farbzuordnungstabelle löschen, ist beim erstmaligen Öffnen von Zeichnungen, die in einer Version vor AutoCAD 2000 erstellt wurden, keine automatische Farbzuordnung zu den Objekten möglich.

Wenn Sie die Zuordnungstabelle löschen, wird die Plotstiltabelle zu einer gewöhnlichen Plotstiltabelle und kann nicht mehr für die Anwendung von Plotstilen auf alte Zeichnungen verwendet werden. Sie kann jedoch weiter für neue Zeichnungen verwendet werden.