Plotstiltabellen-Editor

PLOTSTILMANAGER (Befehl) Finden: Doppelklicken auf eine CTB-oder STB-Datei

Wenn Sie einen Plotstil in einer Plotstiltabelle ändern, die mit einem Layout oder einer Registerkarte Modell verbunden ist, wirken sich die Änderungen auf alle Objekte mit diesem Plotstil aus. Farbabhängige Plotstiltabellen besitzen die Dateinamenerweiterung CTB. Benannte Plotstiltabellen weisen die Dateinamenerweiterung STB auf. Weitere Informationen finden Sie unter "Steuern von geplotteten Objekten mithilfe von Plotstilen".

Öffnen Sie den Plotstiltabellen-Editor mit einer der folgenden Methoden:

Der Plotstiltabellen-Editor enthält zwei Registerkarten.