FLÄCHESTUTZAUFH (Befehl)

Ersetzt Flächenbereiche, die vom Befehl FLÄCHESTUTZ entfernt worden sind.

Finden

Wenn die gestutzte Kante von einer anderen Flächenkante abhängig ist, die auch gestutzt worden ist, können Sie die gestutzte Fläche möglicherweise nicht vollständig wiederherstellen.

Anmerkung: FLÄCHESTUTZAUFH kann die mit der Systemvariablen SURFAUTOTRIM und dem Befehl GEOMETRIEPROJIZIEREN entfernten Bereiche nicht wiederherstellen .

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Kanten auf Flächen, deren Stutzung aufgehoben werden soll

Wählen Sie die Kanten der gestutzte Flächen, um Flächen zu ersetzen, oder geben Sie F ein, um das Stutzen von Flächen rückgängig zu machen.

Flächen für Aufhebung des Stutzens

Wählen Sie eine Fläche, um alle gestutzten Flächen zu ersetzen.