So plotten Sie DWFx-Dateien

Sie können DWFx-Dateien (DWF und XPS) erstellen, um die Zeichnungen im Internet oder über ein Intranet zu publizieren.

1. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotPlotten. Finden
  2. Klicken Sie in der Gruppe Drucker/Plotter auf die Dropdown-Liste Name, und wählen Sie die KonfigurationDWFx ePlot (XPS kompatibel).pc3 aus der Namensliste aus.
  3. Wählen Sie die gewünschten Ploteinstellungen für die DWFx-Datei.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Wählen Sie im Dialogfeld Nach Plotdatei suchen ein Verzeichnis, und geben Sie einen Dateinamen für die DWFx-Datei ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.