So plotten Sie eine DWF-Datei

Sie können DWF-Dateien (2D-Vektordateien) erstellen, um die Zeichnungen im Internet oder über ein Intranet zu publizieren.

DWF-Dateien können mithilfe von Autodesk ® Design Review geöffnet, angezeigt und geplottet werden. Mithilfe des DWF-Viewers können DWF-Dateien auch in Microsoft ® Internet Explorer 5.01 oder neuer angezeigt werden. Die DWF-Dateien unterstützen die Pan- und die Zoom-Funktion in Echtzeit sowie das Steuern der Anzeige von Layern und benannten Ansichten.

1. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotPlotten. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Plotten unter Drucker/Plotter im Feld Name die Konfiguration DWF6 ePlot.pc3 aus der Namensliste aus.
  3. Wählen Sie die gewünschten Ploteinstellungen für die DWF-Datei.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Wählen Sie im Dialogfeld Nach Plotdatei suchen ein Verzeichnis, und geben Sie einen Dateinamen für die DWF-Datei ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.