Dialogfeld Als DWF speichern

Legt Dateioptionen wie Dateiname und Speicherort beim Erstellen einer DWFx-Datei fest.

EXPORTDWF (Befehl) Finden

Wenn Sie die Zeichnung in eine DWF-Datei exportieren, wird das Dialogfeld Als DWF speichern angezeigt. In diesem Dialogfeld können Sie den Namen und Speicherort der Datei angeben sowie die Einstellungen zu Export, Seiteneinrichtung und Plotmarkierung ändern.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Optionen

Öffnet die Palette Optionen für DWF-Export, in der Sie die Einstellungen der DWF-Datei, z. B. Speicherort und Layer, ändern können.

Ausgabesteuerelemente

Nach Abschluss in Viewer öffnen

Öffnet die DWF-Datei nach dem Export im Standardviewer.

Plotmarkierung einfügen

Fügt benutzerdefinierte Informationen wie Zeichnungsname, Datum, Zeit, oder Plotskalierung der DWF-Datei hinzu. Klicken Sie zum Bearbeiten der Plotmarkierung auf die Schaltfläche Plotmarkierung, um das Dialogfeld Plotmarkierung zu öffnen.

Exportieren

Bestimmt den zu exportierenden Bereich der Zeichnung. Wenn Sie sich im Papierbereich befinden, können Sie das aktuelle Layout oder alle Layouts auswählen. Wenn Sie sich im Modellbereich befinden, können Sie die aktuell angezeigten Objekte, die Zeichnungsgrenzen oder einen ausgewählten Bereich auswählen.

Schaltfläche für Fensterauswahl

Wählt einen Fensterbereich zum Exportieren aus dem Modellbereich aus.

Seiteneinrichtung

Exportieren der DWF-Datei mithilfe der Einstellungen im Seiteneinrichtungs-Manager oder Überschreiben dieser Einstellungen.

Überschreiben der Seiteneinrichtungs-Einstellungen

Überschreibt die Seiteneinstellungen. Klicken Sie die Schaltfläche Seiteneinrichtung überschreiben, um das Dialogfeld Seiteneinrichtung überschreiben zu öffnen.