Häufig gestellte Fragen: Warum erkennt AutoCAD das Koordinatensystem in meiner Map 3D-Zeichnung nicht?

Dateien, die in Autodesk Map 3D 2007 oder früher gespeichert wurden, enthalten Informationen zur geografischen Position, die AutoCAD nicht erkennen kann.

Öffnen Sie die Datei in AutoCAD Map 3D 2008 oder höher, und speichern Sie sie als AutoCAD Map 3D-Datei. AutoCAD kann Informationen zur geografischen Position in AutoCAD Map 3D-Dateien lesen und die geografische Markierung sowie das GIS-Koordinatensystem erkennen.