COMPAREIMPORT (Befehl)

Importiert Objekte aus der verglichenen Zeichnung in die aktuelle Zeichnung.

Anmerkung: Dieser Befehl ist nur während des Zeichnungsvergleichs verfügbar.

Sie können nur die Objekte auswählen, die sich noch nicht in der aktuellen Zeichnung befinden. Dies ermöglicht eine zuverlässige Möglichkeit zum Einschränken der zu importierenden Objekte auf die Objekte, die sich ausschließlich in der Vergleichsansicht befinden. Wählen Sie einzelne Objekte zum Importieren aus, oder verwenden Sie die Fenster- oder Kreuzen-Auswahlmethode zum Importieren von Objekten aus einem relevanten Bereich.

Sie können einen Block aus der verglichenen Zeichnung importieren, der denselben Namen wie eine Blockdefinition in der aktuellen Zeichnung hat. Das Präfix $#$ wird dem Namen des importierten Blocks hinzugefügt. So wird beispielsweise ein Block mit dem Namen chair in der verglichenen Zeichnung als $0$chair importiert, da die Host-Zeichnung bereits chair als Blocknamen aufweist.