Dateientabelle (Registerkarte im Dialogfeld Übertragungspaket erstellen)

Zeigt die Dateien, die in das Übertragungspaket aufgenommen werden sollen, in einer Tabelle an.

ETRANSMIT (Befehl) Finden

Anmerkung: Steht ein Plan in der Liste nicht zur Verfügung, wird er durch einen anderen Plan im Übertragungspaket referenziert (als XRef), und der nicht verfügbare Plan wird automatisch in das Übertragungspaket aufgenommen.

Vorgabemäßig werden alle Dateien, die mit der aktuellen Zeichnung verknüpft sind (wie z. B. zugehörige XRefs, Plotstile und Schriften), aufgelistet. Sie können Dateien zum Übertragungspaket hinzufügen oder vorhandene Dateien entfernen. Zugehörige Dateien, auf die durch URLs verwiesen wird, werden nicht in das Übertragungspaket eingeschlossen.

Steht ein Plan in der Liste nicht zur Verfügung, wird er durch einen anderen Plan im Übertragungspaket referenziert (als XRef), und der nicht verfügbare Plan wird automatisch in das Übertragungspaket aufgenommen.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Geben Sie Anmerkungen ein, die in das Übertragungspaket aufgenommen werden sollen

Hier können Sie Hinweise zu einem Übertragungspaket eingeben. Die Hinweise werden in den Übertragungsbericht mit aufgenommen. Sie können eine Vorlage mit Vorgabeanmerkungen angeben, die in alle Übertragungspakete eingefügt wird, indem Sie eine ASCII-Textdatei namens etransmit.txt erstellen. Diese Datei muss in einem Verzeichnis gespeichert werden, das Sie im Dialogfeld Optionen auf der Registerkarte Dateien mithilfe der Option Suchpfad für Support-Datei angegeben haben.

Übertragungseinrichtung wählen

Zeigt eine Liste der zuvor gespeicherten Übertragungseinrichtungen an. Die Vorgabe-Übertragungseinrichtung trägt den Namen STANDARD. Klicken Sie auf Übertragungseinrichtungen, um eine neue Übertragungseinrichtung zu erstellen oder eine in der Liste angezeigte Übertragungseinrichtung zu bearbeiten.

Übertragungseinrichtungen

Zeigt das Dialogfeld Übertragungseinrichtungen an, in dem Sie Übertragungseinrichtungen erstellen, bearbeiten und löschen können.

Bericht anzeigen

Zeigt Berichtsdaten an, die Bestandteil des Übertragungspakets sind. Dazu gehören alle Übertragungshinweise, die Sie eingegeben haben, sowie alle automatisch erstellten Verteilungshinweise. In den Verteilungshinweisen werden die Schritte beschrieben, die für eine korrekte Funktionsweise des Übertragungspakets durchgeführt werden müssen. Beispiel: Wenn eine Übertragungszeichnung SHX-Schriften enthält, wird angegeben, wohin Sie die Dateien kopieren müssen, damit diese in dem System, auf dem das Übertragungspaket installiert wird, erkannt werden. Wenn Sie eine Textdatei mit Vorgabeanmerkungen erstellt haben, werden diese Anmerkungen ebenfalls in den Bericht einbezogen.