Elektronisches Übertragen von Zeichnungspaketen

Erstellen Sie Übertragungspakete mit Zeichnungsgruppen sowie zugehörige und unterstützenden Dateien, und übertragen Sie sie elektronisch. Sie können folgende Paketformen wählen:

Anmerkung: Aufgrund von Sicherheitsbedenken unterstützt die Funktion eTransmit das Erstellen von selbstextrahierenden ausführbaren Dateien (EXE) oder das Hinzufügen von Kennwörtern zu komprimierten Dateien nicht mehr.

Verwenden von Vorgängerversionen des Produkts

Übertragungspakete können von Teammitgliedern mit früheren Versionen von AutoCAD (oder anderen AutoCAD-basierten Produkten) empfangen werden. Mithilfe von eTransmit können Sie Dateien in verschiedene frühere DWG-Dateiformate konvertieren. Sie können auch Plansätze übertragen.

Wichtig: Beim Konvertieren von Zeichnungen in ein älteres Zeichnungsdateiformat werden Zeichnungen mit Objekten, die die Größenbeschränkung der älteren Version für große Objekte überschreiten, im Dialogfeld Konvertierungsfehler gefunden als Fehler angezeigt und nicht konvertiert.