Reduzieren der Zeit zum Speichern einer Zeichnung

Beim inkrementellen Speichern werden nur die Teile einer bereits gespeicherten Zeichnungsdatei aktualisiert, die Sie geändert haben.

Wenn Sie inkrementelle Speicherungen verwenden, enthalten Zeichnungsdateien einen gewissen Prozentsatz an ggf. verlorenem Speicherplatz. Dieser Prozentsatz nimmt mit jeder inkrementellen Speicherung zu, bis ein festgelegtes Maximum erreicht wird. Anschließend wird eine vollständige Speicherung durchgeführt.

Anmerkung: Um eine Zeichnungsdatei zu verkleinern, führen Sie eine vollständige Speicherung durch, indem Sie die Systemvariable ISAVEPERCENT vorübergehend vor dem Speichern auf 0 festlegen.