So rechnen Sie Maßeinheiten mit dem Taschenrechner um

1. Im Bereich Einheitenkonvertierung wählen Sie einen Maßtyp in der Liste Einheitentyp aus.
  2. Wählen Sie in der Liste Konvertieren von die Einheiten aus, die umgerechnet werden sollen.
  3. Wählen Sie in der Liste Konvertieren in die Einheiten, in die Sie umrechnen möchten.
  4. Geben Sie im Feld Zu konvertierender Wert den Wert ein, die Sie konvertieren möchten, und drücken Sie die EINGABETASTE.
  5. Um das Ergebnis in das Eingabefeld zu kopieren, klicken Sie auf den konvertierten Wert und dann auf die Schaltfläche Umwandlung in Eingabebereich des Rechners zurückgeben neben dem Ergebnis.