Konvertieren von Maßeinheiten mit dem Taschenrechner

Mit dem Taschenrechner können Sie die entsprechenden Werte für verschiedene Maßeinheiten berechnen.

Einheitenkonvertierungen sind für Länge, Bereich, Volumen und Winkelwerte verfügbar. Je nachdem, welchen Einheitentyp Sie auswählen, können Sie eine Liste von Einheiten wählen, die Sie umrechnen können, sowie eine Liste von Einheiten, in die Sie umrechnen können.

Im Feld Zu konvertierender Wert wird automatisch der Wert im Eingabefeld angezeigt. Sie können auch einen anderen Wert eingeben. Das Ergebnis der Einheitenkonvertierung wird im Feld Konvertierter Wert angegeben. Sie können dieses Ergebnis in das Eingabefeld einfügen, indem Sie im Feld Konvertierter Wert auf das Taschenrechner-Symbol klicken.

Anmerkung:

Geben Sie in das Feld Zu konvertierender Wert Dezimalwerte ohne Einheiten ein.