So erhalten Sie eine Voransicht der Effekte einer Plotstiltabelle in einem Layout

1. Klicken Sie auf die Layout-Registerkarte, in der Sie die Effekte der Plotstiltabelle anzeigen möchten.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotSeiteneinrichtung. Finden
  3. Klicken Sie im Seiteneinrichtungs-Manager auf Ändern.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Seiteneinrichtung unter Plotstiltabelle (Stiftzuweisungen) die Option Plotstile anzeigen.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie im Seiteneinrichtungs-Manager auf Schließen.

Die Effekte der Plotstiltabelle werden jetzt im Layout als Voransicht dargestellt.