So löschen Sie eine Farbzuordnungstabelle

Farbzuordnungstabellen müssen aus einer benannten (STB) oder farbabhängigen (CTB) Plotstiltabelle gelöscht werden, damit der Tabelle Plotstile hinzugefügt, daraus gelöscht oder darin umbenannt werden können.

Anmerkung: Wenn Sie eine Farbzuordnungstabelle löschen, ist beim Öffnen älterer Zeichnungen keine automatische Farbzuordnung zu den Objekten möglich. Farbzuordnungstabellen werden verwendet, um Plotstilen Farben und damit Objekte der einzelnen Farben zuzuordnen, wenn Sie eine Zeichnung aus Versionen vor AutoCAD 2000 öffnen. Auf diese Weise können Sie die Art und Weise simulieren, in der Zeichnungen in Vorgängerversionen geplottet wurden.
  1. Geben Sie in der Befehlszeile plotstilmanager ein.
  2. Doppelklicken Sie auf die Plotstiltabelle, die Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein des Plotstiltabellen-Editors auf AutoCAD Release 14-Farbzuordnungstabelle löschen.
  4. Lesen Sie den Warnhinweis. Klicken Sie zum Löschen der Farbzuordnungstabelle auf Ja und zum Beibehalten auf Nein.
  5. Klicken Sie auf Speichern und Schließen.