ZCHNGWDHERST (Befehl)

Zeigt eine Liste mit Zeichnungsdateien an, die nach einem Programm- oder Systemfehler wiederhergestellt werden können.

Finden

Öffnet den Zeichnungswiederherstellungs-Manager

Bewegen Sie den Mauszeiger für AutoCAD über den Abwärtspfeil, um einen Bildlauf zum unteren Rand des Menüs durchzuführen.

Geben Sie in AutoCAD LT in der Befehlszeile ZCHNGWDHERST ein.

Anmerkung: Zeichnungsdateien, die nach einem Programm- oder Systemausfall wiederhergestellt werden können, werden unter der Überschrift Sicherungsdateien aufgeführt.