Zeichnungswiederherstellungs-Manager

Zeigt eine Liste mit allen Zeichnungsdateien an, die zum Zeitpunkt des Programm- oder Systemfehlers geöffnet waren.

ZCHNGWDHERST (Befehl) Finden

Bewegen Sie den Mauszeiger für AutoCAD über den Abwärtspfeil, um einen Bildlauf zum unteren Rand des Menüs durchzuführen.

Geben Sie in AutoCAD LT in der Befehlszeile ZCHNGWDHERST ein.

Im Zeichnungswiederherstellungs-Manager können Sie jede Zeichnungs- oder Sicherungsdatei öffnen und in einer Vorschau anzeigen, um auszuwählen, welche Datei als wiederhergestellte DWG-Datei gespeichert werden soll.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Sicherungskopien

Zeigt die Zeichnungsdateien an, die möglicherweise nach einem Programm- oder Systemfehler wiederhergestellt werden sollen. Ein Zeichnungsknoten auf der obersten Ebene enthält einen Satz Dateien, der mit jeder Zeichnung verknüpft ist. Falls vorhanden können bis zu vier Dateien angezeigt werden. Diese umfassen:

• Die wiederhergestellte Zeichnungsdatei zum Zeitpunkt des Programmfehlers (DWG, DWS)
  • Die automatisch erstellte Sicherungsdatei, die auch “Datei für automatisches Speichern” (SV$) genannt wird
  • Die Sicherungsdateien der Zeichnung (BAK)
  • Die Originalzeichnungsdatei (DWG, DWS)

Wenn eine Zeichnungs- bzw. Sicherungsdatei geöffnet und gespeichert wurde, wird der entsprechende Zeichnungsknoten der obersten Ebene aus dem Bereich Sicherungsdateien entfernt.

Details

Bietet die folgenden Informationen über den aktuell ausgewählten Knoten im Bereich Sicherungsdateien:

• Wenn ein Zeichnungsknoten der obersten Ebene ausgewählt ist, werden Informationen über jede verfügbare Zeichnungs- oder Sicherungsdatei angezeigt, die mit der Originalzeichnung verknüpft sind.
  • Wenn eine individuelle Zeichnungs- oder Sicherungsdatei ausgewählt ist, werden zusätzliche Informationen über diese Datei angezeigt.

Voransicht

Zeigt eine Miniaturvoransicht der aktuell ausgewählten Zeichnungs- oder Sicherungsdatei an.

Optionen des Kontextmenüs

Klicken Sie mit der rechten Taste Ihres Zeigegeräts auf einen Zeichnungsknoten, eine Zeichnungs- oder Sicherungsdatei oder einen leeren Bereich im Bereich Sicherungsdateien, um ein Kontextmenü mit den entsprechenden Optionen anzuzeigen.

Alle öffnen

Öffnet alle Zeichnungs- bzw. Sicherungsdateien, die mit dem ausgewählten Zeichnungsknoten der obersten Ebene verknüpft sind.

Entfernen

Entfernt den ausgewählten Zeichnungsknoten der obersten Ebene.

Öffnen

Öffnet die ausgewählte Zeichnungs- oder Sicherungsdatei zur Wiederherstellung der Zeichnung. Mithilfe der UMSCHALT-Taste und der STRG-Taste können Sie mehrere Dateien auswählen.

Eigenschaften

Zeigt das Dialogfeld mit den Dateieigenschaften aus dem Datei-Explorer für die ausgewählte Zeichnungs- oder Sicherungsdatei an.

Alle erweitern

Erweitert alle Zeichnungsknoten der obersten Ebene. Sie können diese Option aufrufen, indem Sie mit der rechten Taste Ihres Zeigegeräts auf einen leeren Bereich im Bereich Sicherungsdateien klicken.

Alle ausblenden

Blendet alle Zeichnungsknoten der obersten Ebene aus. Sie können diese Option aufrufen, indem Sie mit der rechten Taste Ihres Zeigegeräts auf einen leeren Bereich im Bereich Sicherungsdateien klicken.