Dialogfeld Umbenennen & Plan neu nummerieren

Plansatz (Befehl), Finden: auf der Registerkarte Planliste mit der rechten Maustaste auf > > Umbenennen & Plan neu nummerieren

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Anzahl

Gibt die Nummer des ausgewählten Plans an.

Plantitel

Gibt den Titel des ausgewählten Plans an.

Layoutname

Legt den Namen für das Layout fest, das mit dem ausgewählten Plan verknüpft ist.

Dateiname

Legt den Namen für die Zeichnungsdatei fest, die mit dem ausgewählten Plan verknüpft ist.

Ordnerpfad

Zeigt den Ordnerpfad für die Zeichnungsdatei an.

Layout umbenennen, das übereinstimmen soll: Plantitel

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, wird der Layoutname an den Plantitel angepasst.

Präfix mit Plannummer

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, wird der Layoutname geändert, indem dem Plantitel die Nummer des Planes vorangestellt wird.

Zeichnungsdatei umbenennen, die übereinst. soll: Plantitel

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, wird der Name der Zeichnungsdatei an den Plantitel angepasst.

Präfix mit Plannummer

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, wird der Name der Zeichnungsdatei geändert, indem dem Plantitel die Nummer des Planes vorangestellt wird.

Nächstes

Lädt den nächsten Plan in dieses Dialogfeld. Diese ist eine einfache Möglichkeit, eine Reihe von Plänen neu zu nummerieren oder umzubenennen.

Vorher

Lädt den vorherigen Plan in dieses Dialogfeld.