So öffnen Sie online gespeicherte Zeichnungen

Öffnen Sie Dateien von einer Vielzahl von Online-Speicherorten aus, einschließlich FTP-Sites, URLs und Webordnern.

Anzeigen des Dialogfelds Öffnen

Öffnen einer Zeichnung in Ihrem Autodesk Web & Mobile-Konto

1. Klicken Sie im Schnellzugriff-Werkzeugkasten auf Über Web & Mobile öffnen.
  2. Geben Sie im Dialogfeld In AutoCAD Web & Mobile Cloud-Dateien öffnen einen Ordner und einen Dateinamen an.
  3. Klicken Sie auf Öffnen.

Öffnen einer Zeichnung von einer FTP-Site

1. Klicken Sie im Dialogfeld Datei wählen auf die Option Extras FTP-Adressen hinzufügen/ändern.
  2. Geben Sie im Dialogfeld FTP-Adressen hinzufügen/ändern die FTP-Adresse ein (beispielsweise ftp.autodesk.com).
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein, oder wählen Sie Anonym.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen und dann auf OK.
  5. Wählen Sie im Dialogfeld Datei wählen in der Liste der Speicherorte die Option FTP.
  6. Doppelklicken Sie auf eine FTP-Site, wählen Sie eine Datei, und klicken Sie auf Öffnen.

Öffnen einer Zeichnung durch Eingabe einer URL

1. Geben Sie im Dialogfeld Datei wählen unter Dateiname die URL(einschließlich Dateiname) ein.

Geben Sie das Hypertext Transfer Protocol oder das File Transfer Protocol (beispielsweise http:// oder ftp://) sowie die Dateinamenerweiterung (beispielsweise .dwg oder .dwt) der zu öffnenden Datei ein.

2. Klicken Sie auf Öffnen.

Öffnen einer Zeichnung mittels Durchsuchen von Ordnern

1. Wählen Sie im Dialogfeld Datei wählen unter Suchen in den Eintrag Webordner (oder Netzwerkumgebung, je nach der von Ihnen verwendeten Version von Microsoft® Windows® ).
  2. Doppelklicken Sie auf einen der Webordner, und wählen Sie eine Datei aus.

Sie können neue Webordner im Datei-Explorer erstellen. Fragen Sie Ihren Systemadministrator, oder lesen Sie in der Windows-Hilfe die Themen zu Webordnern.

3. Klicken Sie auf Öffnen.

Öffnen einer Zeichnung mit dem Dialogfeld Im Web suchen

1. Klicken Sie oben im Dialogfeld Datei wählen auf die Schaltfläche Im Web suchen.

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren Benutzernamen und das Kennwort ein, um auf das Internet zuzugreifen.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie auf einen Hyperlink auf der angezeigten HTML-Seite.
    • Geben Sie unter Suchen in einen URL ein (vollständig oder teilweise), und drücken Sie die EINGABETASTE.
  3. Klicken Sie auf Öffnen.