Dialogfeld Einstellungen für visuelle Effekt

Steuert die Anzeige der Auswahlvorschau.

Optionen (Befehl) Finden: Einstellungen für visuelle Effekte auf der Registerkarte Auswahl >

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Effekt für Bereichsauswahl
Steuert die Anzeige von Auswahlbereichen in der Auswahlvorschau.
Voransichtsbereich
Zeigt die Ergebnisse der aktuellen Einstellungen an.
Auswahlbereich anzeigen
Steuert die Anzeige von Effekten für Auswahlbereiche. (Systemvariable SELECTIONAREA)
Farbe für Fensterauswahl
Legt die Farbe des transparenten Auswahlbereichs bei der Fensterauswahl fest. (Systemvariable WINDOWAREACOLOR)
Farbe für kreuzende Auswahl
Legt die Farbe des Auswahlbereichs bei der kreuzenden Auswahl fest. (Systemvariable CROSSINGAREACOLOR)
Opazität für Auswahlbereich
Legt die Transparenz des Auswahlbereichs bei Auswahl von Fenster und Kreuzen fest. (Systemvariable SELECTIONAREAOPACITY)
Auswahlvorschaufilterung
Legt die Objekttypen fest, die nicht in der Auswahlvorschau angezeigt werden.
Objekte auf gesperrten Layern
Schließt Objekte auf gesperrten Layern von der Auswahlvorschau aus. Vorgabemäßig ist diese Option aktiviert. (Systemvariable PREVIEWFILTER)
XRefs

Schließt Objekte in XRefs aus der Auswahlvorschau aus. Vorgabemäßig ist diese Option aktiviert. (Systemvariable PREVIEWFILTER)

Tabellen

Schließt Tabellen aus der Auswahlvorschau aus. (Systemvariable PREVIEWFILTER)

Gruppen

Schließt Objekte in Gruppen aus der Auswahlvorschau aus. (Systemvariable PREVIEWFILTER)

Absatztext

Schließt Absatztextobjekte aus der Auswahlvorschau aus. (Systemvariable PREVIEWFILTER)

Schraffuren

Schließt Schraffurobjekte aus der Auswahlvorschau aus. (Systemvariable PREVIEWFILTER)