SAVETIME (Systemvariable)

Stellt das in Minuten gemessene automatische Speicherintervall ein.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:10

Wert

Beschreibung

0

Deaktiviert die automatische Speicherung.

>0

Speichert die Zeichnung automatisch in den in Minuten angegebenen Intervallen.

Der Wert von SAVETIME entspricht einer Ganzzahl zwischen 0 und 600.

SAVETIME startet die Zeitmessung, wenn Sie Ihre Zeichnung zum ersten Mal verändern. Durch manuelle Eingabe der Befehle KSICH, SICHERN oder SICHALS wird die Zeitmessung zurückgesetzt und neu gestartet. Die aktuelle Zeichnung wird in dem Pfad gespeichert, der durch die Systemvariable SAVEFILEPATH festgelegt wird. Der Dateiname wird in der Systemvariablen SAVEFILE gespeichert.

Anmerkung: Zur Optimierung der Geschwindigkeit sind automatische Speicherungen inkrementell und überschreiben temporär den Wert von ISAVEPERCENT mit 90. Eine vollständige Speicherung wird nur durchgeführt, wenn die Anzahl der Änderungen die ISAVEPERCENT-Einstellung überschreitet.