DWFFORMAT (Befehl)

Legt das Vorgabeformat für die Ausgabe bei bestimmten Befehlen auf DWF oder DWFx fest.

Die neueste Version von Autodesk Design Web Format (DWF) ist DWFx. DWFx verwendet Microsoft XPS (XML Paper Specification), Anzeigen und Publizieren von Funktionen, die unabhängig von Autodesk Software.

DWFx-Dateien können direkt in Microsoft XPS Viewer geöffnet werden, der automatisch mit Microsoft Windows-Betriebssystemen installiert wird.

Erstellen Sie mithilfe der folgenden Befehle DWFx-Dateien aus DWG-Zeichnungsdateien: