So bearbeiten Sie eine verknüpfte Zeichnung in der Zielanwendung

1. Öffnen Sie das Dokument mit der verknüpften Zeichnung (z. B. eine Microsoft Word-Datei).
  2. Doppelklicken Sie auf die verknüpfte Zeichnung, um sie in AutoCAD oder einer AutoCAD-basierten Anwendung zu öffnen.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  4. Speichern und schließen Sie die Zeichnung.
Anmerkung: Die Zeichnung wird im Zieldokument und allen anderen Dokumenten, die mit ihr verknüpft sind, geändert.

Wie die Verknüpfung aktualisiert wird, richtet sich nach der Zielanwendung. Einige Anwendungen unterstützen die automatische Aktualisierung von Verknüpfungen, bei anderen müssen die Verknüpfungen manuell aktualisiert werden.